Мэр Перми: отопительный сезон начнется с 15 сентября

Мэр Перми: отопительный сезон начнется с 15 сентябряОтопление начнут давать с 15 сентября. Фото из Инстаграма @samoilovperm

Градоначальник сообщил, что подключение всего города займет 2-3 недели

В Перми отопительный сезон начнется с 15 сентября. Мэр Перми Дмитрий Самойлов сообщил, что такое решение принято из-за того, что уже с 10 сентября начинается постепенное похолодание и дожди. Власти решили не дожидаться нормативной пятидневки со среднесуточной температурой ниже +8 градусов и начать запуск тепла заранее. Сначала будут подключаться объекты социальной сфере, затем - жилые дома. Самойлов уточнил, что подключение всего города может занять 2-3 недели.

Мэр также рассказал, что ближе к старту отопительного сезона в районах заработают «прямые линии», куда можно будет позвонить и сообщить о своей проблеме. Самойлов отметил, что сейчас город готов к приему тепла, на что одна из его подписчиц в «Инстаграме» прокомментировала:

eliza_zardinova: «Это хорошо! А еще было бы хорошо, если тепло появилось в доме 17 по ул. Анвара Гатауллина, ну хотя бы в октябре! В нашем доме даже опрессовки не было. Даже не знаю, что будет. Будет ли вообще отопление в наших квартирах зимой».

Ранее мы писали о том, что стало известно, какие дороги отремонтируют в Перми и крае в первую очередь: список

В Роспотребнадзоре рассказали пермякам, сколько должен весить школьный рюкзак

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости