«Скорее всего, погибла»: в Перми собака застряла в траншее, три дня молила о помощи, но спасатели ее не достали

«Скорее всего, погибла»: в Перми собака застряла в траншее, три дня молила о помощи, но спасатели ее не досталиМесто, куда упала собака. Фото от читателя PrоГород

Спасатели не смогли ей помочь

В Перми спасатели не смогли вытащить собаку, которая провалилась в траншею около дома и три дня просит о помощи. 

Напомним, в редакцию progorod59.ru обратилась пермячка с просьбой помочь собаке, которая уже третий день находится в ловушке. Животное оказалось в траншее около дома № 46 по улице Лебедева. Собака заползла по горячим трубам под землю. Самостоятельно выбраться на свободу у животного не получается. По словам местной жительницы, собака три дня выла, взывая о помощи, а в среду, 9 сентября, она уже начала практически по-человечески плакать. Женщина рассказала, что они звонили по телефону 112, но помощь не торопилась.

Днем 9 сентября житель дома по улице Лебедева рассказал, что в среду к ним все же приезжали сотрудники службы спасения, но собаку они так и не достали.

- Спасатели сказали, что они не смогут пролезть сквозь трубы. Говорят, чтобы мы копали землю сами и доставали собаку собственными силами. Для того, чтобы там все раскопать, необходимо согласовать это с газовщиками, электриками и другими организациями, на это уйдет дня три минимум, - сообщил мужчина.

Местный житель также сообщил, что собака, скорее всего, уже погибла.

- Последний раз я слышал ее лай 9 сентября с утра, часов в 10-11,- вспоминает мужчина.

Как пояснили в службе спасения, отлов и эвакуация животных не входит в перечень аварийно-спасательных и других неотложных работ. В подобных случаях необходимо обращаться в Пермскую городскую службу по регулированию численности безнадзорных собак и кошек по телефону +7 (342) 263‒14‒94. 

Ранее мы писали о том, что в Перми таксист врезался в стену и погиб

Зачем тратить деньги, я сама: две истории, которые помогут решить, обращаться ли в клининговую службу

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости