Прокуратура разбирается в смерти пермяка, которому снесло полголовы аттракционом

Прокуратура разбирается в смерти пермяка, которому снесло полголовы аттракциономМесто трагедии. Фото Прокуратура по Пермскому краю

Он проводил тестовый запуск

Прокуратура разбирается в смерти пермяка, которому снесло полголовы аттракционом.

Напомним, что все произошло 28 августа 2020 года. Оператор аттракциона делал тестовый запуск аттракциона и находился в неположенном месте, из-за этого его ударило фрагментом кабины аттракциона по голове. Он получил открытую черепно-мозговую травму, от которой умер в больнице. Следователи завели проверку по факту происшествия. Директор парка также прокоментировал ЧП

Сейчас к делу подключилась прокуратура Свердловского района. Ведомство организовало проверку
по факту происшествия в парке развлечений имени Горького. На место происшествия выехал прокурор района Валерий Подгайный.

В ходе надзорных мероприятий, проводимых совместно со специалистами Государственной инспекции труда в Пермском крае, будет дана правовая оценка действиям должностных лиц в части соблюдения требований законодательства об охране труда. В случае выявления нарушений в отношении виновных лиц будет принят комплекс мер прокурорского реагирования, - уточнили в прокуратуре.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье грузовой поезд сбил мужчину с тачкой

Зачем тратить деньги, я сама: две истории, которые помогут решить, обращаться ли в клининговую службу

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости