От кабинета врача и до улицы: в Перми за неотложной помощью образовалась огромная очередь

От кабинета врача и до улицы: в Перми за неотложной помощью образовалась огромная очередьОчередь в кабинет неотложной помощи. Фото "ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ"

Пациенты говорят, что в той поликлинике всегда принимают очень долго

Пермяки пожаловались на большую очередь за неотложной помощью. Об этом один из горожан написал в соцсети.

Один из жителей Перми выложил фото в паблике ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ и написал о том, что у одной из городских поликлиник на улице скопилось много пациентов.

Очередь в кабинет неотложной помощи на Крупской, 57а. Работает один врач. И это только на улице. Внутри еще человек 10, - пишет автор.

В комментариях другие пользователи рассказали, что тоже столкнулись с проблемой в этой поликлинике.

Довелось посидеть недавно в очереди в этот кабинет. На каждого пациента уходит 20-30 минут, очередь стоит на улице. Врач - женщина пенсионного возраста, очень ее жаль, если честно, давно пора на заслуженный отдых. Все делает очень медленно, искала файл на компьютере минут 10, так и не распечатала, написала от руки, - делится одна из пермячек. 

Еще одна пациентка рассказала похожую историю и поддержала предыдущую.

Так и было. Только у меня еще «лучше» было. У нее перестал работать принтер, и она не нашла ничего умней, как выдернуть вилки  из розетки. Естественно, и компьютер вырубился. Пока она его включила снова, нашла все и заполнила заново, прошло минут 10, - рассказывает девушка.

В краевом Минздраве возникновению очереди на улице дали другое объяснение, передав слова администрации поликлиники.

Данная ситуация была вызвана тем, что за неотложной помощью в три поликлиники, входящие в состав ГП №7, обратилось 74 человека за сутки, а два врача кабинетов неотложной помощи находились на листке временной нетрудоспособности. Поэтому пациенты этих кабинетов были направлены на прием в поликлинику по адресу: улица Крупской, 57а. Все пациенты приняты, всем оказана медицинская помощь. На данный момент потоки перераспределены, так как в поликлинике на Грачева,12д возобновил работу кабинет неотложной помощи, - сказали в ведомстве.

Ранее мы писали о том, что женщина попросила помощи у губернатора и пермяков, чтобы привезти мужа домой

В Роспотребнадзоре рассказали пермякам, сколько должен весить школьный рюкзак

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости