Наверх

Как в Перми вылечить зубы и не разориться

Возрастное ограничение: 6+
Где в Перми лечить зубы: пять советов, как не переплатить в стоматологической клинике. Фото Pro Город/Ольги Древиной
Дадим пять советов, которые сэкономят деньги при походе в стоматологическую клинику

Пожалуй, всем рано или поздно приходится лечить зубы, и отправляясь в частную клинику, мы морально готовимся к тому, что после приема кошелек значительно «похудеет». Дадим несколько советов, как вылечить зубы и при этом не разориться.

Ищите акции на лечение зубов.

Многие стоматологические клиники регулярно проводят акции со скидками на те или иные услуги. Не поленитесь, посмотрите сайты различных стоматологий – как крупных, так и небольших. Наверняка вы найдете выгодное предложение на процедуру, которая вам требуется.

Перепроверяйте диагноз.

Если вы сомневаетесь в диагнозе, который поставил врач, и плане лечения, который он озвучил, сходите на консультацию к другому специалисту. Если изначально вы попали к недобросовестному стоматологу, который хочет вогнать вас в панику и провести необязательные процедуры и манипуляции, перепроверка диагноза поможет сохранить нервы, деньги и время.

Собираясь лечить зубы, правильно выбирайте стоматологическую клинику. Фото Pro Город/Марии Соловьевой

Узнавайте про возможность рассрочки.

Стоматологические клиники часто идут навстречу пациенту и соглашаются на оплату своих услуг частями. Это удобно, если в чеке выходит крупная сумма, которую проблематично выложить здесь и сейчас.

Спрашивайте про бюджетную альтернативу

Часто врач может предложить несколько планов лечения зубов, а также использовать разные материалы. Когда он озвучивает вам схему лечения и примерную стоимость, не стесняйтесь спросить, есть ли более дешевая альтернатива.

Сравнивайте цены.

Нередко крупные стоматологические клиники завышают цену только из-за своей раскрученности и узнаваемости бренда. При этом в небольших кабинетах вам могут оказать ту же самую услугу с использованием аналогичных материалов, но по цене гораздо более скромной.

К примеру, в стоматологическом кабинете Кожушко на Краснова, 25 стоимость более чем доступная:

  • лечение кариеса – 1500 рублей
  • лечение пульпита – 3000 рублей
  • металлокерамическая коронка – 4000 рублей
  • зубной съемный протез – 6500 рублей.

Кабинет Кожушко работает уже с 2000 года. Он предоставляет рассрочку*, работает без выходных, но по записи. Чтобы уточнить время приема, звоните 8 (342)243-08-23 или 8-912-881-08-23

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Лицензия ЛО-59-01-001618. *Предоставляет ИП Кожушко Олег Викторович

Здоровье Только полезные новости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru