Не может самостоятельно дышать: девочке из Прикамья необходима помощь

Не может самостоятельно дышать: девочке из Прикамья необходима помощьАнгелина Чермных. Фото с сайта dedmorozim.ru

У нее врожденные пороки развития

Неравнодушных просят помочь девочке из Прикамья. У Ангелины Чермных врожденные пороки развития. На сайте фонда «Дедморозим» рассказали непростую историю годовалой малышки.

Сразу после рождения Ангелину забрали врачи. Девочка не могла самостоятельно дышать. Врачи поставили трубку в горло, подключили к аппарату ИВЛ и кислороду. Доктора не давали оптимистичных прогнозов, но мама Ангелины верила, что все образуется. 

Почти полтора года Ангелина находилась в реанимации. Любовь, мама девочки, каждые выходные приезжала из Добрянки для того чтобы передать дочке чистые распашенки и подгузники. В больнице большую часть времени был карантин, и родителей к детям не пускали. Вскоре Любовь смогла забрать девочку домой в Добрянку. Дома малышка стала более активной, начала развиваться и гулять.

Чтобы остаться дома, Ангелине нужно иметь полный комплект оборудования для дыхания: аппарат ИВЛ, портативный и стационарный кислородный концентраторы, аспиратор и источник бесперебойного питания, чтобы даже во время отключения электричества девочка смогла дышать. К приборам необходимы расходные материалы: фильтры, коннекторы и фиксаторы. А также в комнату Ангелины нужен аппарат мониторинга, по экрану которого мама и папа девочки всегда смогут понять, как себя чувствует дочка.

Вы можете совершить чудо, подарив девочке больше жизни. Подробнее о помощи читайте на сайте фонда «Дедморозим».

Ранее мы писали о том, что пермяк спас женщину, на которую напали на улице после того, как она сняла деньги в банке

Советуем также почитать о том, что мафия завела свою полицию, или при чем здесь контроль качества.

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Популярное

Последние новости