Выигрыш в лотерею в полмиллиарда и очереди в школах в Перми: видеоновости за неделю

Выигрыш в лотерею в полмиллиарда и очереди в школах в Перми: видеоновости за неделюДеньги. Фото Pro Город/Ольги Древиной

Расскажем также о маленьком медвежонке, который поставил на уши целый город

В традиционном выпуске видеоновостей расскажем об интересном и важном, что случилось на минувшей неделе.

Рекордный выигрыш в лотерею

Пермяк купил билет за 200 рублей, а выиграл полмиллиарда. Эта сумма стала рекордной за всю историю государственных лотерей. Счастливчик еще не обратился за выигрышем. Организаторы лотереи рассказали, что у победителя есть 180 дней после даты тиража, чтобы выйти на связь. Если он этого не сделает, деньги могут выплатить в течение трех лет, но победителю надо будет объяснить, почему он пропустил положенный срок получения. Если он и за это время не объявится, то весь выигрыш перечислят в бюджет страны.

Медвежонок на улицах города

Несколько дней по улицам Березников бегал маленький хищник. Его то тут, то там встречали прохожие. Детеныш выглядел худым и облезлым, мамы рядом не было. Горожане предположили, что ее могли убить, и малыш вышел в город в поисках пищи. Медвежонка несколько раз пытались поймать, чтобы ему помочь, но он каждый раз удирал. Судьба медвежонка пока неизвестна.

Начало учебного года

Новые требования безопасности, конечно же, привели к казусам. Так, на Гайве сняли очередь, которая скопилась на входе в школу. О соблюдении дистанции речи тут и не шло. В мэрии сообщили, что подобных ситуаций стараются избежать. Для этого, к примеру, в школах открывают дополнительные входы.

Смотрите предыдущие выпуски видеоновостей

...

  • 0

Популярное

Последние новости