Наверх

«Пытался отгрызть себе лапу»: в Прикамье в заповеднике волк попал в смертельную ловушку

Возрастное ограничение: 0+
Погибший волк. Фото Государственный природный заповедник "Вишерский"
Хищника нашли во время обхода территории

В Прикамье в заповеднике «Вишерский» волк попал в смертельную ловушку. Сотрудники рассказали о трагичной истории подробнее.

В заповеднике рассказали, что все произошло в последних числах августа. Государственный инспектор в области охраны окружающей среды, который патрулирует восточный склон территории, обнаружил на реке Велс погибшего хищника.

Я нашел волка совершенно случайно во время инспектирования территории. Сначала подумал, что это погибший олень. Но, увидев хвост, понял, что это волк. Следов ранений на нем не было, - рассказывает мужчина. 

Инспектор предположил, что хищник попал в ловушку и не смог спастись.

При осмотре выяснилось, что лапа животного каким-то образом оказалась зажата между ветвями березы. Волк не смог выбраться из такого природного «капкана». Пытался отгрызть лапу, потому что голова находилась в воде. Но, видимо, не получилось, и волк утонул. Думаю, что в воде он пролежал уже некоторое время, - заключил специалист.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье в центре города пытаются поймать одинокого медвежонка

Советуем также почитать о том, как пермяк купил дом и в итоге из-за обмана потратил на ремонт еще около миллиона рублей.

Стали свидетелем необычной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Животные Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru