В Перми бабушка истекала кровью, а скорая не ехала: в прокуратуре рассказали об итогах проверки

В Перми бабушка истекала кровью, а скорая не ехала: в прокуратуре рассказали об итогах проверкиСкорая долго ехала. Фото из архива редакции и из паблика ЧП ДТП Пермь

Все случилось 29 августа

В прокуратуре Мотовилихинского района закончили проверку после истории, когда скорую ждали два часа.

Напомним, все произошло 29 августа в микрорайоне Вышка-2. Пожилая женщина упала в районе дома №23 по улице Целинная. Ей вызвали скорую, но свободных машин не было и, по словам очевидцев, помощи ждали два часа.

Прокуратура начала свою проверку. Прокомментировали ситуацию и в минздраве: там пояснили, что на момент поступления вызова все бригады скорой были на вызовах, поэтому время ожидания составило около часа. А один из пермских медиков анонимно рассказал, что бригад не хватает, особенно на Вышке-2.

В прокуратуре выяснили, что вызов о травмированной женщине поступил в службу скорой помощи в 13:00. Бригада прибыла на место через 1 час 15 минут. Пациентку доставили в клиническую больницу №4, где ей оказали помощь, госпитализация не потребовалась.

Главврачу станции скорой помощи 1 сентября вынесли представление, которое находится на рассмотрении.

Также советуем прочитать историю пермяка, который рассказал, как вместе с сыном сдает макулатуру.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости