Жителя Прикамья признали виновным в убийстве младенца, которое он совершил более 20 лет назад

Жителя Прикамья признали виновным в убийстве младенца, которое он совершил более 20 лет назадНаручники. Фото "Pro Город": Ольга Древина.

Это произошло в сентябре 1999 года

Жителя Прикамья признали виновным в убийстве, которое он совершил более 20 лет назад. В Следственном комитете сообщили все подробности.

Ранее судимого жителя Чусового признали виновным по статье «Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

Следствием выяснило, что в один из дней сентября 1999 года пьяный мужчина, находился в квартире частного жилого дома вместе с 8-месячной девочкой своей сожительницы. Ему не понравилось, что малышка плачет, и он задушил ее.

Особо тяжкое преступление оставалось нераскрытым в течение более чем 20 лет. Однако правоохранителям удалось получить доказательства, указывающие на причастность к совершению преступления. В это время рецидивист отбывал наказание в виде пожизненного лишения свободы за совершение аналогичных преступлений.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 15 лет 2 месяцев лишения свободы, окончательно, путем сложения наказаний назначено пожизненное лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости