«В его семье было насилие»: жительница поселка в Прикамье, где убили девочку, рассказала о 16-летнем обвиняемом

«В его семье было насилие»: жительница поселка в Прикамье, где убили девочку, рассказала о 16-летнем обвиняемомМесто обнаружения тела ребенка. Фото СУ СКР по Пермскому краю

Женщина утверждает, что парень добрый, но выпивал

Жительница поселка в Прикамье, где убили 10-летнюю девочку, рассказала подробности о 16-летнем парне, которого обвиняют в этом кошмарном преступлении.

Напомним, что 10-летняя девочка пропала 25 августа в Чусовском районе, в поселке Калино. Ребенка объявили в розыск, и 28 августа тело девочки нашли в кустах в 100-150 метрах от ее дома. На теле были следы насильственной смерти.

На следующий день после обнаружения тела следователи задержали 16-летнего подростка, 30 августа ему предъявили обвинение. По версии следователей, 23 августа парень был пьян и встретил на улице девочку, с которой был знаком. Он отвел ее на окраину улицы к зарослям травы, где несколько раз ударил девочку по голове. В результате та скончалась. Парень полностью признал свою вину, его отправили под стражу до 30 октября. В ходе расследования будет назначена и проведена судебная психолого-психиатрическая экспертиза.

Дарья*, жительница поселка Калино, которая знает семью парня, рассказала о нем некоторые подробности. 16-летний подросток рос с мамой и двумя сестрами.

Мама раньше любила алкоголь, а потом пошла работать в киоск, после этого стала меньше пить, - говорит женщина. - В его семье было насилие. Я думаю, мальчик все это видел своими глазами.

По словам Дарьи, парень давно бросил школу, нигде не работал, выпивал, но часто шабашил.

Он вообще добрый, всегда помогал, мне даже огород полол. Старался все деньги от подработок нести в дом, - говорит женщина. 

Пословам женщины, мама обвиняемого парня теперь не выходит на улицу, ее практически не видно в поселке.

Все жители просто в шоке от ситуации, а кто-то и не верит, что он мог это сделать. Люди разделились на два лагеря, - сказала Дарья.

Имя героя изменено*

Ранее мы писали о том, что в больнице Прикамья на видео сняли, как прорвало трубу и от напора обрушился потолок

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости