В Прикамье три пациента за сутки скончались от коронавируса

В Прикамье три пациента за сутки скончались от коронавирусаКоронавирус. Фото пресс-службы губернатора и Правительства Пермского края

Общее число инфицированных в Пермском крае достигло 7697 человек

Краевой Роспотребнадзор опубликовал данные по коронавирусу за последние сутки.

За последние 24 часа в Прикамье выявили 59 случаев заражения. 47 инфицированных находятся в больнице, 12 лечатся на дому.

Кроме того, за последние сутки зафиксировали 3 летальных исхода среди заболевших. Все умершие скончались из-за коронавируса. На данный момент коэффициент распространения болезни составляет 0,97.

С начала пандемии в Пермском крае зарегистрировали 7697 случаев заражения коронавирусом и 209 смертей от инфекции.  Еще 127 случаев смерти инфицированных – не от COVID-19.

Из 59 новых инфицированных – 29 мужчин, 28 женщин, 2 детей (2 мальчика). Среди взрослого населения: младше 45 лет – 13 человек, 28 человек в возрасте 45-65, 16 человек старше 65 лет. Все заболевшие давно изолированы и находятся на лечении, круг контактировавших лиц под наблюдением специалистов.

Ранее мы писали о том, что из-за несоблюдения мер профилактики в Перми закрыли салон красоты.

Необычно! Мафия завела свою полицию, или при чем здесь контроль качества

Стали свидетелем необычного явления? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Читайте также:

Эксперты рассказали, будет ли в Прикамье вторая волна COVID-19 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости