В новогоднюю ночь в деревянном доме под Кунгуром младенец сгорел на пожаре

В новогоднюю ночь в деревянном доме под Кунгуром младенец сгорел на пожареPro Город

Семья пострадала на пожаре, а жертвой стал ребенок.

В новогоднюю ночь в Кунгурском районе Пермского края произошел пожар. Об этом сообщает МЧС по Пермскому краю.

В пятницу, 1 января, стало известно о серьезном пожаре в Прикамье, в которо мпогиб ребенок. Как выяснилось, пожар произошел в деревне Мериново в частном доме под Кунгуром прямо в новогоднюю ночь.

В службу МЧС о происшествии сообщили в 2-32 ночи 1 января. Пять машин выехали на место происшествия. На ликвидацию пожара спасателям потребовался почти час, к 3-14 очаг возгорания был потушен.

По сообщению спасателей, горел частный дом. В нем выгорела вся кровля, повреждены стены и обрушилось перекрытие. В доме на момент пожара находилась семья: мать, отец и 4-месячный младенец. Родителям удалось спастись, а ребенок погиб на пожаре.

Площадь пожара составила 90 квадратных метров. Огонь уничтожил кровлю строения по всей площади, повредил стены внутри дома и стены надворных построек, частично обрушилось деревянное перекрытие. На пожаре погиб четырехмесячный ребенок, сообщили в пресс-службе МЧС по Пермскому краю.

А вы соблюдаете правила пожарной безопасности в доме? Комментируйте под новостью

Мать погибшего на пожаре ребенка была госпитализирована с ожогами 1 и 2 степени. По предварительной версии, причиной пожара могла стать неправильная эксплуатация печи.

 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости