Суд вынес приговор виновнице ДТП под Пермью, в котором погибли трехлетняя девочка и две женщины

Суд вынес приговор виновнице ДТП под Пермью, в котором погибли трехлетняя девочка и две женщиныАрест девушки. Фото Pro Город/Екатерины Кравцовой

В Пермском крае осудили виновницу ДТП, в котором погибли ее дочь и еще две женщины, сообщает пресс-служба МВД.

Ужасная автоавария произошла в октябре 2019 года. 24-летняя пермячка ехала на своем автомобиле "Ситроен"  по автодороге Пермь – Березники. На заднем сиденье в детском кресле была пристегнута ее маленькая дочь. 

В Добрянском районе на 97 километре трассы девушка стала обгонять автобус в то время, когда на улице шел дождь. Выехав на встречную полосу, автомобиль стало заносить, обратно перестроиться у пермячки не получилось. Автомобиль развернуло и произошло столкновение со встречной машиной "Ниссан"», в салоне которой находились три женщины, включая водителя.

В результате страшного ДТП погибла трехлетняя дочь, которая находилась в дестом кресле в "Ситроене" и два пассажира встречного автомобиля. Все пострадавшие с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в добрянскую больницу.

Суд назначил виновной наказание в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права управлять транспортными средствами на 2 года.

Ранее мы писали о том, что в Перми на видео сняли последствия столкновения Камаза и трактора 

Интересно: подборка лакомств времен СССР, о которых пермяки до сих пор вспоминают с теплотой

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости