В мэрии Перми рассказали, какие объекты готовы к подаче тепла

В мэрии Перми рассказали, какие объекты готовы к подаче теплаОтопление в Перми. Фото ProГород/Ольга Древина

К 1 сентября к зиме должен быть готов весь город

В пермской мэрии рассказали, какие объекты готовы к подаче тепла.

В Перми продолжается активная подготовка к отопительному сезону. Работа по «проблемным» жилым домам – на особом контроле городских властей. Мэр Дмитрий Самойлов поставил главам районов задачу увеличить темпы подготовки к наступающим холодам и уже к 1 сентября обеспечить полную готовность города к подаче отопления.

Сейчас к зиме готово 100 процентов детских садов и образовательных учреждений, а также все котельные и центральные тепловые пункты всех форм собственности. Завершается подготовка других объектов социальной сферы. Также продолжается подготовка жилого фонда – сейчас процент готовности города в целом составляет 85,6 процента. Самые высокие показатели готовности у Индустриального и Свердловского районов и поселка Новые Ляды. В конце рейтинга находится Ленинский район: технологически на его территории опрессовка проводится в последнюю очередь, так как он расположен в самой низкой точке местности города.

Управляющие организации должны принимать все необходимые меры по подготовке домов к отопительному сезону согласно утвержденному плану-графику. За срыв сроков подготовки предусмотрены штрафы.

Ранее мы писали о том, что стало известно, у кого в Прикамье во время пандемии вырос доход

Полезно: в Роспотребнадзоре рассказали пермякам, сколько должен весить школьный рюкзак

Когда сажать и окучивать, когда собирать урожай и другие полезные советы для дома, сада и огорода читайте в разделе Лунный календарь

Стали свидетелем необычной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости