В Пермском крае разрешили работу бань, саун и фуд-кортов

В Пермском крае разрешили работу бань, саун и фуд-кортовСауна. Фото пресс-службы губернатора и Правительства Пермского края

Сегодня, 20 августа, прошло собрание оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, на котором было принято решение о возобновлении деятельности общественных бань и саун.

Этим организациям разрешат работу после опубликования указа, это произойдет в ближайшее время. Главное требование, предъявляемое владельцам саун и бань, – работа только по предварительной записи.

Также эти организации обязаны соблюдать серьезные требования по соблюдению безопасности здоровья сотрудников и посетителей, следить за физическим состоянием работников и клиентов, установить "температурный фильтр", перед каждой сменой и каждые два часа в течение смены обрабатывать контактные поверхности антисептическими средствами, соблюдать социальную дистанцию.

Благодаря открытию бань и саун, вновь приступят к работе 650 организаций, в которых трудоустроено более тысячи жителей Прикамья.

Также оперштаб разрешил работу фуд-кортов в торговых центрах в режиме "на вынос".

Ранее мы писали о том, что в Прикамье разрешили работу кафе и ресторанов, но с ограничениями 

Адреса, телефоны и сайты на все случаи жизни в Полезном справочнике: от дней рождений и похорон, от доставки еды до ремонты техники.

 

Стали свидетелем необычной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости