Есть важное условие: в России снова заговорили о выплатах в 10 000 рублей в августе

Есть важное условие: в России снова заговорили о выплатах в 10 000 рублей в августеДеньги. Фото "Pro Город": Ольга Древина

Все ждут приезда премьер-министра РФ

Россиянам назвали важное условие для выплат на детей до 16 лет в августе. Об этом сообщил первый замглавы социального комитета Совфеда Валерий Рязанский в беседе с Nation News.

Рязанский сказал, что решение о возможных выплатах будет зависеть от соглашения целого ряда инстанций, включая социальный блок правительства. Сначала нужно дождаться возвращения премьер-министра Михаила Мишустина из поездки по Дальнему Востоку. Возможно, после этого правительство примет соответствующее решение.

«Будут выплаты или нет, или будут какие-то дополнительные шаги по помощи. Это все-таки многомиллиардные затраты», - отметил сенатор.

Также он добавил, что в бюджет не закладывали таких ресурсов на этот год. Поправки в бюджет, которые оперативно приняли в период пандемии и летних каникул, не предусматривали третью выплату.

Ранее мы писали о том, что в пермской мэрии объяснили, почему жителей целого поселка оставили без воды

Полезно: Привет из СССР: пермяк рассказал, как вместе с сыном сдает макулатуру

Стали свидетелем необычной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте


...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости