В Пермском крае за сутки скончались три пациента с COVID-19

В Пермском крае за сутки скончались три пациента с COVID-19Коронавирус. Фото пресс-службы губернатора и Правительства Пермского края

Общее число зараженных с начала пандемии достигло 7111 человек

В краевом оперштабе сообщили, что за последние сутки в регионе выявили 64 случая заражения коронавирусом. Из них: 42 человека проходят лечение в больницах, 22 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей.

Таким образом, общее число зараженных с начала пандемии достигло 7111 человек. Кроме того, за последние 24 часа зафиксировано три летальных случая. 2 пациента умерли от коронавируса, и один пациент скончался по причине, не связанной с COVID-19. Всего с начала пандемии в крае от коронавируса умерли 190 человек, еще 121 случай смерти зараженных — не от коронавируса.

К 18 августа коэффициент распространения болезни составил 0,96. Ежесуточный прирост больных составил 0,9 процента.

Из 64 новых инфицированных – 25 мужчин, 38 женщины, 1 ребенок. Среди взрослого населения: младше 45 лет – 16 человек, 31 человек в возрасте 45-65, 16 человек старше 65 лет. Все заболевшие давно изолированы и находятся на лечении, круг контактировавших лиц под наблюдением специалистов.

Ранее мы писали о том, что пермякам рассказали, какие дети тяжелее переносят коронавирус

Полезно: где получить помощь опытного невролога в Перми

Стали свидетелем необычной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости