Перевозчики Перми рассказали, почему кондуктор брала за проезд по 20 рублей

Фотобанк RNTI

Кондуктора ждет выговор.

В Перми в общественном транспорте кондуктор уже начала брать с пассажиров по 20 рублей за билет. Перевозчики прокомментировали эту ситуацию.

В среду, 30 декабря, в пермском автобусе №74 кондуктор продавала билеты за 20 рублей. На сегодняшний день проезд в общественном транспорте Перми по-прежнему составляет 16 рублей.

А сколько вы платите за проезд в общественном транспорте? Пишите в комментариях! 

Кондуктор сообщила корреспонденту «Pro Город» о том, что ей так приказало поступать руководство. Журналист «Pro Город» обратилась к пермским перевозчикам для того, чтобы они прокомментировали сложившуюся ситуацию. Как оказалось, кондуктор превысила свои полномочия и незаконно взимала с пассажиров завышенную плату за проезд.

«Поступок кондуктора автобусного маршрута №74 расценивается как превышение должностных полномочий. Дело в том, что в программе, которая печатает билеты, произошел технический сбой и она напечатала билеты номиналом 20 рублей раньше времени. Но стоимость проезда до 1 января 2016 года остается прежней — 16 рублей. Почему кондуктор повысила плату — неизвестно. С ней будет проведена беседа и вынесено предупреждение. Если такой поступок повторится, женщина будет уволена», - рассказал представитель перевозчика пермского автобусного маршрута Николай Белоусов.

 

Смотрите видео, на котором кондуктор берет с пермяков по 20 рублей за проезд.

Напомним, что стоимость проезда в общественном транспорте Перми возрастет до 20 рублей с 1 января текущего года. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости