В Пермском крае COVID-19 обнаружен у жителей 13 территорий

В Пермском крае COVID-19 обнаружен у жителей 13 территорийКоронавирус. Фото пресс-службы губернатора и Правительства Пермского края

Косинский муниципальный округ остается «свободным» от коронавируса

Коронавирус обнаружен у жителей 13 территорий Прикамья. Об  этом сообщили в пресс-службе губернатора и Правительства Пермского края.

По результатам исследований за предыдущие сутки, в Пермском крае выявлено 65 случаев заражения COVID-19. Новые заболевшие проживают в 13 территориях региона.

Больше всего инфицированных выявлено в Перми (30). 11 заразившихся - в Березниках, 5 - в Соликамском городском округе. По 5 заболевших обнаружены в Пермском муниципальном районе и Чайковском ГО. Кроме того, по 2 инфицированных выявлено в Добрянском, Красновишерском ГО, Ординском муниципальном округе. В Лысьвенском, Чусовском, Чернушенском, Горнозаводском ГО и Кудымкарском МО зафиксировано по одному случаю заражения COVID-19.

Всего в Пермском крае выявлено 7047случая заболевания COVID-19. Косинский муниципальный округ остается «свободным» от коронавируса.

Ранее мы писали о том, что ученые рассказали, какие средства гигиены провоцируют рак и бесплодие

Полезно: все для дома, сада и огорода в разделе Лунный календарь.

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости