«Один в больнице, другой — в полиции»: в Прикамье ссора семейной пары закончилась трагически

«Один в больнице, другой — в полиции»: в Прикамье ссора семейной пары закончилась трагическиНож. Фото ProГород/Ольга Древина

Она оборонялась

В Пермском крае между жителями Чайковского произошла ссора. В результате женщина нанесла мужчине несколько ножевых ранений.

По сообщению ГУ МВД, все произошло в июле 2020 года. Супруги, находясь на берегу Камы, выпивали в компании друзей. Ночью, когда они вернулись домой, поссорились. 28-летний муж на глазах несовершеннолетнего ребенка несколько раз ударил 26-летнюю жену кулаком. Пытаясь защититься, женщина взяла кухонный нож и два раза ударила супруга в грудь и в спину. Услышав крики, соседи вызвали скорую помощь и полицию.

Потерпевшего отправили в больницу, а его жену в полицию. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны». Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. На данный момент ведется следствие.

Ранее мы писали о том, что влюбленный пермяк во время ссоры нападал на женщину с ножом и стамеской

Подборка лакомств времен СССР, о которых пермяки до сих пор вспоминают с теплотой

Стали жертвой произвола? Столкнулись с несправедливостью? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости