Наверх

С бассейном и видом на море: топ 5 жилья за границей по ценам пермских квартир

Возрастное ограничение: 0+
Бассейн в жилом комплексе на Кипре. Фото prian.ru
Есть различные доступные варианты

Многие предпочли бы жить в стране, где поблизости есть море, где почти всегда тепло. Кто-то считает, что это неосуществимо, потому что за границей слишком дорогая недвижимость, но это не всегда так. Редакция progorod59.ru сделала подборку, которая докажет вам обратное.

По данным известного сайта для покупки недвижимости, средняя стоимость за квадратный метр жилья в Перми в июле составляла 55 377 рублей.

  • Средняя цена на 1-комнатной квартиры 1 950 000 рублей
  • Средняя цена на 2-комнатной квартиры 2 550 000 рублей
  • Средняя цена на 3-комнатной квартиры 3 350 000 рублей
  • Средняя цена на 4- комнатной квартиры и более 4 800 000 рублей

По сравнению с прошлым, 2019 годом, цена на недвижимость выросла на 0,48 процента, а если сравнивать с июнем 2020 года, то на 4,55 процента.

Мы подобрали варианты недвижимости за границей, которую можно купить по примерно таким же ценам, но неподалеку от моря.

Апартаменты в Италии

Стоят они всего 2 750 592 рублей, а площадь недвижимости 50 квадратных метров. В апартаментах две спальни, просторный балкон, кухня, а также есть мебель. До моря всего 700 метров. Кстати, вид из квартиры на горы и море.

Вид из апартаментов. Фото prian.ru

Апартаменты в Испании

Стоимость такого жилья 4 727 580 рублей, а площадь 90 квадратных метров. В помещении 3 спальни, кухня, а также небольшая терраса. Продавец сообщает, что жилье в хорошем районе города, в нескольких шагах от пляжа и в пешей доступности от всех услуг.

Апартаменты в Испании. Фото prian.ru

Квартира на Кипре

Стоимость небольших апартаментов составляет 3 653 000 рублей. Площадь всего 38 квадратных метров, но есть большая терраса площадью 8 квадратных метров. Это квартира-студия, которая находится в пятизвездочном жилом комплексе. По словам продавца, в нем есть практически все для счастливой жизни и хорошего отдыха. Кстати, до моря с песчаным пляжем всего 600 метров, а в комплексе есть бассейн.

Апартаменты на Кипре. Фото prian.ru

Дом в Болгарии

Стоимость 3 345 000 рублей. Тут продается, конечно, не целый дом, а второй этаж, но с отдельный входом и площадью 90 квадратных метров. Состоит дом из гостиной с кухней, двух спален, двух санузлов, коридора и террасы. Недвижимость продается с мебелью. Дом находится в жилом комплексе, в котором есть все удобства, например, поле для гольфа, спа-салон и детская игровая. И это далеко не все. Море также находится поблизости.

Дом в Болгарии. Фото prian.ru

Квартира в Грузии

Обычная квартира на 25 этаже стоит 4 027 931 рубль, а ее площадь составляет 42,8 квадратных метра. Может и дороговато, но до моря всего 300 метров. В помещении одна спальня, гостиная с кухней, санузел, мебель и бытовая техника. Кстати, коммунальные услуги обойдутся вам не более 3000 рублей в месяц.

Квартира в Грузии. Фото prian.ru

Так что, если вы мечтаете жить в тепле и у моря, не стоит бояться переехать. Ведь можно найти жилье, которое вам по карману.

Ранее мы писали о том, что в Перми горожане засняли необычные качели

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Недвижимость

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru