В Перми из-за коронавируса закрыли на карантин отделение больницы Тверье

В Перми из-за коронавируса закрыли на карантин отделение больницы ТверьеОтделение закрыли из-за коронавируса. Фото Pro Город/Ольги Древиной

«Контактные» медработники и пациенты переведены в обсервацию

В Перми на карантин закрыли терапевтическое отделение больницы имени М. А. Тверье. Это произошло во вторник, 11 августа. В администрации учреждения сообщают, что в клинике зафиксировали COVID-19, но не уточняют количество выявленных зараженных.

Тех медработников и пациентов, кто контактировал с инфицированными, перевели в обсервацию. Остальные отделения больницы работают в штатном режиме.

Напомним, в Пермском крае к 12 августа с начала пандемии выявили 6705 зараженных коронавирусом. В последнее время ежедневно фиксируют около 70 новых случаев инфицирования.

Ранее мы писали о том, что только суд заставил жителя Прикамья лечиться от коронавируса

Адреса, телефоны и сайты на все случаи жизни в Полезном справочнике: от дней рождений и похорон, от доставки еды до ремонты техники.

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

КОММЕНТИРОВАТЬ

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости