Наверх

Влюбленный пермяк во время ссоры нападал на женщину с ножом и стамеской

Возрастное ограничение: 6+
Мужчину осудили за угрозы убийством. Фото Pro Город/Ольги Древиной
Мужчину судили за угрозу убийством

В Перми осудили мужчину, который во время ссоры с любимой женщиной использовал запрещенные аргументы.

В полиции сообщают, что преступление произошло в Мотовилихинском районе. Пермяк находился дома вместе со своей сожительницей, и они поссорились. Во время конфликта мужчина несколько раз на полном серьезе угрожал убийством женщине. Сначала он замахнулся на нее ножом со словами: «Если ты не будешь жить со мной, то ни с кем не будешь!»

Женщине удалось отобрать нож, она выкинула его с балкона и ушла на кухню. Мужчина не остановился, он взял другой нож, подошел к сожительнице сзади, схватил ее за шею и порезал ее щеку. Пермячка перепугалась, оттолкнула дебошира и ушла в комнату. Но тот все равно не желал успокаиваться. В третий раз он вооружился стамеской, опять подошел к женщине и замахнулся на нее, пытаясь ударить. Горожанке удалось увернуться и снова выхватить орудие из рук сожителя. После третьей попытки нападения она покинула квартиру, спряталась у соседей, и вызвала от них полицию.

Прибывшие сотрудники забрали агрессора в отдел, там он дал показания, признал вину и раскаялся. Это мужчине не помогло, суд отправил его в колонию строгого режима на 1 год.

Ранее мы писали о том, что в Перми пьяный мужчина выпал из поезда

Читайте также: про экологию и не только: три причины сдавать макулатуру в Перми.

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Происшествия Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru