В Прикамье будут судить женщину, которая родила на ж/д вокзале и выкинула ребенка в мусорку

В Прикамье будут судить женщину, которая родила на ж/д вокзале и выкинула ребенка в мусоркуВокзал. Фото ProГород/Ольга Древина

Новорожденная родилась живой

В Прикамье будут судить женщину, которая родила на железнодорожном вокзале и выкинула ребенка в мусорный контейнер. Об этом сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте СКР.

Напомним, что 21 апреля 2020 года вечером 37-летняя женщина, родила в подсобном помещении вокзала, родила девочку, после этого она завернула его в пакет и выбросила в мусорный контейнер. Позднее тело ребенка обнаружили и сообщили в правоохранительные органы. 

Правоохранительные органы собрали все доказательства виновности женщины, допросили свидетелей, провели осмотр места происшествия, а также провели все нужные экспертизы. Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее мы писали о том, что в Перми пьяный мужчина выпал из поезда

Читайте также: про экологию и не только: три причины сдавать макулатуру в Перми.

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Популярное

Последние новости