Наверх

Выплаты на детей от 3 до 7 лет в Пермском крае: кому и почему в них отказывают

Возрастное ограничение: 0+
Ребенок и деньги. Фото ProГород/Ольга Древина
На выплаты в регионе было потрачено более 2,7 миллиардов рублей

В региональном центре социальных выплат были рассмотрены все заявления о выплатах на детей от 3 до 7 лет, которые были оформлены до начала августа.

Краевой минсоц заявил, что всего по состоянию на 1 августа от жителей Прикамья с 20 мая поступило 98 136 заявлений. Все выплаты были рассмотрены и по всем были приняты решения.

На данный момент уже одобрено 67 058 заявлений. По 63 196 заявлениям выплата была получена. По остальным - деньги поступят в ближайшее время, - заявили в минсоцразвитии.

Отказ в выплатах получило около 23 000 заявителей. Самые распространенные причины - превышение дохода, недостоверные сведения и возраст детей от 8 лет.

Отмечается, что более 3 000 заявлений были повторными.

Это когда человек подает заявление одновременно и в Центр социальных выплат, и через МФЦ, или несколько раз в одно ведомство, - пояснили в минсоц.

На данный момент идет обработка заявлений, которые поступили в августе. По состоянию на 10 августа таковых более 4 000. Решение по этим заявлениям будет принято в течение 10 рабочих дней с момента поступления заявления. В случае положительного решения, денежные средства поступят на счета не позднее 26 числа месяца, следующего за месяцем принятия решения.

Ранее мы писали о том, что пособия на детей собираются увеличить в два раза, но не всем

Пермяки поголовно «подсели» на доставку еды. Не стал ли хромать сервис?

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакт

Дети Пермский край

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru