Наверх

В Перми молодожены попросили вместо цветов дарить им игрушки для детей

Возрастное ограничение: 0+
Надежда и Александр. Фото с сайта фонда Дедморозим
Так они помогли подопечным благотворительного фонда

В Перми молодожены попросили не дарить им цветы, а вместо этого помочь детям, рассказали в фонде «Дедморозим».

Александр и Надежда Чистоусовы познакомились в 2018 году. Сначала просто общались, а после — свидания, серьезные отношения и предложение руки и сердца. На свою свадьбу пара совершила необычный поступок: вместо цветов молодожены попросили приносить подарки для подопечных фонда «Дедморозим».

В соцсетях я наткнулась на запись о том, что детям нужны «коробки храбрости», — рассказывает Надежда. — Все мы знаем, что любым детям нравится играть, а особенно малышам, которые лежат в больницах. Одна моя знакомая рассказала о том, что иногда молодожены просят гостей вместо букетов приносить игрушки для детей. Я рассказала об этом своему будущему мужу, он с радостью меня поддержал. Обычно на свадьбу дарят много цветов, их потом некуда девать, и они вянут».

На свадьбе было 55 гостей, и каждый пришел с подарком «коробкой храбрости». После свадьбы молодожены отнесли их в штаб фонда «Дедморозим». Координаторы передадут их тяжелобольным детям за смелость, которую они проявляют во время обследования и лечения.

Обо всех подопечных фонда «Дедморозим», которым нужна помощь, читайте по ссылке.

Читайте также: про экологию и не только: три причины сдавать макулатуру в Перми.

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакт

Дедморозим

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru