Наверх

Обокрала родная внучка: в Пермском крае женщина похитила деньги у 78-летней бабушки

Возрастное ограничение: 6+
Наручники. Фото ProГород/Ольга Древина
И попутно прихватила мобильный телефон

В Пермском крае жительница Лысьвы украла банковскую карту  и мобильный телефон родной бабушки.

По сообщению ГУ МВД, в июне 2020 года в дежурную часть полиции Лысьвенского городского округа  поступило заявление от 78-летней пенсионерки. Она сообщила, что с ее банковской карты незаконно было списано более 5 000 рублей.

В ходе расследования подозрение пало на внучку потерпевшей. Женщина проживала в квартире бабушки, и в один из вечеров она похитила банковскую карту и сотовый телефон родственницы и скрылась. В течение последующих дней женщина совершала покупки в магазинах и расплачивалась украденной картой.

После осмотра дома, в котором проживает обвиняемая, полицейские обнаружили мобильный телефон пенсионерки. Он был изъят и возвращен законной владелице.

Злоумышленнице грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее мы писали о том, что в Перми цыгане обманули женщину на 830 тысяч рублей

Адреса, телефоны и сайты на все случаи жизни в Полезном справочнике: от дней рождений и похорон, от доставки еды до ремонты техники.

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

Пермский край Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru