Наверх

Жителя Прикамья осудили условно за ДТП с летальным исходом(фото)

Возрастное ограничение:
ДТП. Фото ГУ МВД по Пермскому краю
Авария произошла в феврале этого года

В Прикамье вынесли приговор по факту ДТП со смертельным исходом, сообщили в пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

В конце февраля этого года произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла молодая женщина. 38-летний водитель "Рено" стал совершать обгон на 39 км автодороги Полазна – Чусовой, не убедившись в безопасности маневра. В результате этого, выехав на полосу встречного движения, он столкнулся с автомобилем "Митсубиси Лансер". Из-за столкновения в ДТП погибла пассажирка, которая ехала вместе с нарушителем. Ей было всего 35 лет.

В Чусовом суд вынес приговор 38-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации "Нарушение лицом, управляющем автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека", - прокомментировали в ведомстве.

Мужчине назначили наказание в виде лишения свободы условно на срок 2 года с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года.

Ранее мы писали о том, что в Перми с Коммунального моста упала женщина 

Читайте также: построил дом и теперь «отдыхаю» в суде: какие проблемы с загородной недвижимостью поджидают пермяков.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

ГУ МВД России по Пермскому краю ДТП Смерть Суд

Комментарии 1

06 августа, 18:08 Гость
Погибшая была его женой. Находились они в синей машине, а не в красной.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru