Наверх

Он знал, что ей нет шестнадцати: в Прикамье осудили мужчину за секс с девушкой

Возрастное ограничение: 16+
Арест парня. Фото Pro Город/Екатерины Кравцовой
Между потерпевшей и осужденным все было по обоюдному согласию

В Пермском крае осудили 26-летнего мужчину за секс с несовершеннолетней, об этом рассказали в пресс-службе Следственного управления Следственного Комитета.

Неоднократные половые сношения происходили с сентября по октябрь 2019 года в квартире города Добрянка. Как сообщили в пресс-службе ведомства, мужчина знал, что потерпевшая не достигла шестнадцатилетнего возраста, но тем не менее, он удовлетворял свои сексуальные потребности. Стоит отметить, что секс между мужчиной и девушкой происходил по обоюдному согласию.

В ходе расследования следователем в адрес органов внутренних дел внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступлению.

Виновный признал свою вину, и с учетом этого уголовное дело рассматривалось в особом порядке. Виновному назначили наказание в виде 300 часов обязательных работ.

Ранее мы писали о том, что призывник из Перми отказался мыть полы: теперь его будут судить 

Подборка лакомств времен СССР, о которых пермяки до сих пор вспоминают с теплотой

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Пермский край Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru