Наверх

Опаснее, чем шахтер и военный: люди какой профессии рискуют больше всего

Возрастное ограничение: 6+
Рассказали о самой опасной профессии. Фото Pro Город/Ольги Древиной
В открытом опросе приняли участие 1000 человек

Во время опроса, который организовал известный сервис по поиску работы, россияне назвали самую опасную, с их точки зрения, профессию.

SuperJob опросил 1000 представителей экономически активного населения из всех округов России. В результате выяснилось, что из-за пандемии коронавируса профессия врача резко выросла в рейтинге самых опасных.

Так, если в 2014 году три процента респондентов назвали медиков представителями самой опасной профессии, то в 2020 году так считают уже 20 процентов опрошенных. На втором месте по опасности расположились шахтеры, за них отдали голоса 10 процентов, на третьем – пожарные с 8 процентами. В списке опасных профессий также оказались чиновники и депутаты, журналисты, учителя и бизнесмены.  

Вопрос: «Какую профессию вы считаете самой опасной в настоящее время?» Ранее мы писали о том, что в Прикамье разрешили плановые медосмотры и госпитализацию детей

Рассказываем, где в Перми получить помощь опытного невролога 

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Работа и карьера

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru