Наверх

«Это полный провал»: блогер Варламов высмеял благоустройство двора в Пермском крае

Возрастное ограничение: 6+
Благоустроенный двор. Фото ЧУСОВОЙ [ЧП] НОВОСТИ
Внимание Варламова привлекли фотографии, сделанные в поселке Скальный

Известный блогер Варламов вновь обратил внимание на Пермский край: в этот раз он раскритиковал благоустройство двора в поселке Скальный.

В своем блоге Варламов пишет о том, что жителям Скального обещали благоустроить территорию двора, и даже сняли об этом сюжет. На камеру жителям обещали, что заасфальтируют дорожки, поставят лавочки и светильники у шести домов.

В блоге Варламов цитирует закадровую речь из сюжета:

«В этой местности особый рельеф, и подход к благоустройству каждого дома должен быть индивидуальный. Поэтому вместе с руководителями территориального отдела жильцы долго и тщательно продумывали проект. Вот от четвертого дома нужен тротуар на остановку, от первого и соседних – лесенки для спусков. Колодцы, водопропускные трубы и дренажные канавы – без этого здесь тоже не обойтись. А главное, чтобы из каждого двора можно было попасть в центр в туфлях».

Далее Варламов приводит фото того, что в итоге получилось.

Даже асфальт не смогли нормально положить. Вообще, конечно, это полный провал. Выходишь из раздолбанного подъезда, открываешь гнилую дверь – на тебе лужу под ноги. Вся вода во дворе должна стекать в подъезд? – пишет Варламов. - Учитывая, что подрядчик проводил работы по «тщательно продуманному проекту», возникает как минимум много вопросов к самим проектировщикам. Зато теперь можно снова пригласить какого-нибудь чиновника покрупнее и снять очередной репортаж перед началом новых работ по исправлению текущего благоустройства.

Ранее мы писали о том, что в Перми появился арт-объект «Я люблю Путина»

Что пермякам делать сразу после покупки дачного участка: 5 шагов от эксперта

Есть чем поделиться? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Благоустройство Знаменитости

Комментарии 1

04 августа, 08:50 Читатель
Или уменьшать высоту дверей, или сделать возле подъезда такое возвышение из асфальта, чтоб вода со двора в подъезд не стекала. Решение временное, но в условиях ограниченности бюджета, наверное и было принято. Бюджет ремонтов домов для Скального и Московские привычные пейзажи строений - вещи находящиеся на разных полюсах магнита. Да, всем хочется лучшего. Ну а двери подъезда давно конечно следовало поменять - не таких уже они заоблачных денег стоят.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru