Наверх

В Пермском крае мужчина бил отца кастрюлей и нападал на него с отверткой

Возрастное ограничение: 6+
Мужчину осудили. Фото Pro Город/Ольги Древиной
Агрессивный сын несколько раз пытался отправить отца на тот свет

В Перми осудили мужчину, который регулярно нападал на отца.

В полиции рассказывают, что все преступления в отношении родственника злоумышленник совершал будучи пьяным.

Потерпевший рассказывал, что ссоры с сыном возникали регулярно. Во время одной из них агрессивный мужчина бросил в голову отца металлическую муфту от крана-смесителя, чтобы спастись, пострадавшему пришлось закрыться в своей комнате.

Во время другой ссоры сын ударил отца по голове кастрюлей, в которой была каша. Отец вновь спрятался в комнате, но мужчина не желал успокаиваться: он долбил в дверь отверткой, пробив дыру, и угрожал убийством. Испуганный отец в этот раз вызвал полицейских, которые смогли угомонить дебошира.

Жертвой злоумышленника оказался и его сосед. Между ними произошел конфликт, и буян схватился за нож. Соседу удалось избежать удара в живот благодаря тому, что он схватил нападавшего за руки. Но небольшие травмы он все же получил.

В отношении агрессивного мужчины возбудили уголовное дело, суд от правил его в колонию строгого режима на три года и три месяца.

Ранее мы писали о том, что житель Пермского края переломал отцу ребра

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Пермский край Происшествия Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru