Наверх

Нырял несколько раз: в Прикамье сотрудник колонии спас тонущего ребенка

Возрастное ограничение: 0+
Виталий Васкевич. Фото ГУФСИН по Пермскому краю
Он катался по реке с семьей

В Прикамье сотрудник колонии спас из водны тонущего ребенка. Его наградили за смелый поступок. В ГУФСИН Пермского края рассказали, как все произошло.

Все произошло 16 июня на реке Чусовая в поселке Кын Лысьвенского района. Начальник кинологического отделения отдела охраны ИК-10 Виталий Васкевич вместе с женой и детьми мужчина решил прокатиться на моторной лодке.

Вдруг Виталий заметил, что недалеко купаются два мальчика 10-12 лет, но один из них, то всплывает, то обратно погружается в воду, словно пытаясь ухватиться за что-то. Присмотревшись, мужчина понял, что ребенок тонет. Мужчина сразу бросился в воду. Пришлось нырять несколько раз, так как мальчик погрузился в воду уже глубоко и не сразу смог его разглядеть.  

Виталий нашел мальчика и вытащил его на поверхность воды. Семья помогла ему затащить ребенка в лодку. На берегу мужчина оказал мальчику первую помощь. Через 20 минут он уже пришел в себя.

Ранее мы писали о том, что стали известны новые подробности о том, кто спасал тонущую пермячку

Полезно: в Перми пройдет научная онлайн-конференция по неврологии и реабилитации для врачей и пациентов со всей России

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Дети Только добрые новости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru