Наверх

Жителю Перми пришлось сдать путевку в Турцию из-за долгов по кредиту

Возрастное ограничение: 6+
Турция. Фото Евгении Валетовой
За полгода 2020-го приставы ограничили выезд за рубеж более 65 тысяч пермякам-неплательщикам

Жителю Перми не удалось отдохнуть в Турции по уже купленной путевке.

В службе судебных приставов сообщают, что пермяк в предвкушении открытия границ приобрел тур в Анталью. Но из-за долгов по кредиту более 300 тысяч рублей судебный пристав решил ограничить должника в праве выезда за пределы страны. Мужчина получил постановление об этом и тут же связался с приставом. Должник пытался убедить представителя закона, что он потратил все деньги на путевку и ему просто нечем погашать долг. Но пристав остался непреклонен и пояснил, что ограничение может быть снято только после исполнения всех финансовых обязательств. Пермяку пришлось сдать купленные билеты на курорт и погасить задолженность.

В службе судебных приставов сообщают, что с начала года в Пермском крае ограничили в праве выезда 65 529 должников. Общая сумма их задолженности составляет более 20 миллиардов рублей. Благодаря данной ограничительной мере приставам удалось взыскать более 2,5 миллиарда.

Кстати, ранее мы писали о том, как живет уроженка Пермского края в Турции.

Полезные советы и интересная информация для дома, сада и огорода в разделе Лунный календарь

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Деньги Отдых

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru