Наверх

Стояла одна в лесу: стали известны подробности поисков 15-летней девочки в Прикамье

Возрастное ограничение: 6+
Лес. Фото из архива Pro Город/Александра Михеичева
Она пропала ночью 29 июля

В Пермском крае полицейские полдня искали пропавшую девочку-подростка. В пресс-службе МВД рассказали подробности истории.

Утром 30 июля в дежурную часть МВД «Чусовской» обратилась женщина. Она рассказала, что ее 15-летняя дочь ушла накануне вечером в неизвестном направлении.

На поиски ребенка подняли весь состав отдела полиции. Сотрудники опросили друзей и одноклассников пропавшей, проверили круг ее знакомых. Во время поисков полиция обследовала парки, скверы, детские площадки, дворы и подъезды.

- Сектор за сектором полицейские вместе со служебно-розыскными собаками прочесывали жилой массив города и прилегающую к району лесную территорию. Поиски ребенка не прекращались ни на минуту, - рассказали в пресс-службе полиции.

К 8 вечера полицейские сначала нашли рюкзак с вещами. С виду он был похож на тот, что принадлежит девочке. А через несколько метров обнаружили и его хозяйку. Она стояла посреди леса. Девочку отправили в больницу, сейчас она находится в медучреждении.

В полиции выясняют все обстоятельства случившегося. А на мать ребенка составили административный протокол.

Ранее мы писали о том, что в Перми разыскивают 17-летнего подростка.

Что пермякам делать сразу после покупки дачного участка: 5 шагов от эксперта

Есть чем поделиться? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Дети Розыск

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru