Наверх

Ниндзя среди нас: пермяка осудили за то, что он разбил машину нунчками

Возрастное ограничение: 6+
Полиция. Фото ProГород/Ольга Древина
Он оказался преступником-рецидивистом

В МВД по Пермскому краю рассказали, что мужчина, который повредил иномарку нунчаками, получил срок. Его признали виновным в повреждении имущества.

По сообщению полиции, все произошло в Индустриальном районе Перми. Ночью мужчина пробрался на охраняемую парковку одного из домов. И, вооружившись нунчаками, несколько раз ударил по автомобилю «Фольксваген Поло». На звуки сигнализации хозяин автомобиля выбежал во двор дома. Вместе с охранником до приезда полиции они задержали хулигана.

Как оказалось, мужчина ранее был судим. Суд назначил хулигану наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 4 месяца. А также обязал возместить причиненный материальный ущерб, который составил более 95 000.

Ранее мы писали о том, что в Перми сняли последствия аварии с участием трех машин в Перми сняли последствия аварии с участием трех машин

Полезно: где в Перми получить помощь опытного невролога

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Дак это Пермь Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru