Наверх

Названы первые признаки появления рака: кому надо насторожиться

Возрастное ограничение: 6+
Врач назвал симптомы онкозаболеваний. Фото Pro Город/Ольги Древиной
В случае появления этих симптомов следует обратиться к врачу

Эксперт назвал первые признаки развития рака, их может заметить даже неспециалист.

Издание «Аргументы и факты» сообщает, что заслуженный деятель науки, врач-терапевт Аркадий Верткин рассказал, что таких симптомов несколько. Их появление говорит о том, что надо посетить врача, чтобы провериться на онкологические заболевания.

Что должно насторожить? Это незаживающие язвы, изменение ритма дефекации и мочеиспускания и необычные кровотечения или кровянистые выделения. Кроме того, о раке могут сигнализировать нарушение пищеварения, непроходящий кашель, осиплость голоса и затруднение глотания. Ну и конечно, надо обратить внимание на появление уплотнений или опухолей, а также изменение внешнего вида родинок или бородавок.

Ранее мы писали о том, что по волосам также можно определить появление онкозаболеваний.

Полезно: где в Перми получить помощь опытного невролога

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Здоровье

Комментарии 3

05 августа, 13:25 Vitaliy
Ошибочно - уповать на то, что кто-то или что-то (например, время) сделает меня здоровым! Нет, надо именно осознанно работать над собой. А для этого требуется понимание того, что есть Бог, человек, Эволюция.

Почему при равных условиях заболевает кто-то раком, а не например, террорист?
Отвечаю: интеллект террориста не позволяет вмещать духовные истины, в отличии от интеллекта заболевшего.

За всё время существования людей на Земле, от Бога-Отца были оставлены разным народам всевозможные Духовные Знания, для понимания того, что нужно сделать, что-бы стать лучше (в этом смысл жизни).

Заболевшие раком выбрали для себя путь деградации, и вместо любви стали растить в себе агрессивность, потаканию в себе вредных привычек, убийств животных, ради чревоугодия и развлечения (охота, рыбалки), в обход заповеди "Не убивай".

Человек, исходя из Учений Мессий, должен просить "пищи духовной", именно духовные знания, а вовсе не материального мы должны просить у Бога. И это привело к тому, что огромные массы людей, — вместо того, чтобы исполнять Его Учение, которое состоит в том, чтобы мы стремились к духовному Совершенству - стали заниматься попрошайничеством у Бога.

Истинная духовность, Любовь — возможна только на фоне (разумно) внедряемой в свою жизнь непривязанности к “земным” благам.

Развитие в себе заботливости, также уважения, почтения к достойным того, способность прощать ошибки других, помогать, даже жертвуя своими интересами, даже своей жизнью, — вот важнейшие и необходимейшие аспекты любви, главного аспекта совершенства.

Кто-то о своей душе или духовности задумывается из заболевших раком?
05 августа, 13:28 Vitaliy
Часть 1
Для профилактики сложных болезней.

От состояния чакр (их чистоты и развитости) зависит не только состояние эмоций, но и здоровье физических органов, расположенных в соответствующих сегментах тела. Одной лишь прочистки чакр часто бывает достаточно, чтобы исчезли даже тяжелые хронические недуги.
05 августа, 13:31 vitaliy
часть 2
Ни в коем случае не следует делать такие упражнения тем, кто не перешли полностью и навсегда — по этическим причинам — на «безубойное» питание или не делают успехов в утончении себя в эмоциях любви.
Недопустимо работать с чакрами и меридианами без отказа от курения, употребления алкоголя и других наркотиков.

Чакры не имеют, как иногда пишут, внутренней структуры, сходной с цветком лотоса; это — фантазия.

Чакры также не имеют внутри себя постоянной окраски того или иного цвета и не должны её иметь.

Всего чакр 7, иногда называют иное их число, что вызвано недоразумениями, они имеют форму более или менее правильных сфер; лишь верхняя чакра сахасрара уплощена по вертикали и подобна лежащему диску.

Расположены они так:
Сахасрара — находится под теменной костью.
Аджня — находится в середине головы.
Вишудха — расположена в нижней половине шеи.
Анахата — грудной отдел туловища.
Манипура — верхняя половина живота.
Свадхистана — нижняя половина живота.
Муладхара — нижняя часть таза между копчиком и лобковой костью.

Полости чакр должны иметь нежный белый с чуть золотисто-янтарным оттенком цвет. В очищенные чакры хорошо впускать утренний солнечный свет, запахи цветов.

ПРИМЕРЫ медитаций:

1.Сделаем визуализацию маленького солнышка, и поместим его в образы чакр, пусть все чакры начинают светить, как эти солнышки.
Дополним: Представим душистую розу. Введём цветок в анахату. Чакра наполняется нежным ароматом. (Введём образы цветов во все чакры).

2.Запечатлейте образ пламени костра поместите образ пламени в свою анахату. А затем — можно расположить его ниже тела, превратив в огромный костёр, «прожигая» тело, очищая его целиком.

3.Представляйте образ:
«Едете по ночной дороге, освещая свой путь “дальним светом” фар, посылающих вперёд яркий белый и чуть золотистый свет…» из груди.
___
"Экопсихология", В.Антонов.

Во время пробежки эффект усиливается, из-за лучшей энергетики.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru