Наверх

«Водитель сидел на обочине в шоке»: в Перми произошла жесткая авария с детьми

Возрастное ограничение: 6+
Фото с места аварии
По словам очевидцев, им около 10 лет

В Перми произошла жесткая авария, в которой пострадали двое детей. О случившемся рассказали корреспонденту progorod59.ru очевидцы.

ДТП случилось 29 июля около 10 ночи в микрорайоне Кислотные дачи в районе дома №42 по улице Ракитная. По словам очевидцев, мужчина на «Форд Фокусе» сбил двоих детей на велосипедах. На вид им около 10 лет.

- Как именно случилась авария, не видела. Но после водитель сидел на обочине в шоке, рядом валялись детские велосипеды. На месте стоят две скорые, - рассказал народный корреспондент progorod59.ru.

дтп на кислотных дачах подробностиДТП на Кислотных дачах. Фото очевидца

По словам очевидца, одна из пострадавших – девочка. И она находится в коме. Официальных данных о состоянии детей и о том, как случилась авария, пока нет. Они появятся на сайте progorod59.ru 30 июля в течение дня.

Ранее мы писали о том, что пермский омбудсмен попросил следственный комитет, полицию и прокуратуру проверить историю с жестким задержанием лихача.

Адреса, телефоны и сайты на все случаи жизни собрали для вас в Полезном справочнике.

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Дети ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru