Наверх

Глава региона попросил пермяков участвовать во флешмобе #АмкарЖиви

Возрастное ограничение: 6+
Амкар хотят возродить. Фото с сайта fc-amkar.org
Он рассказал, уже есть договоренности по спонсорам

Глава Прикамья Дмитрий Махонин рассказал о возрождении футбольного клуба «Амкар».

И.о. губернатора региона обсудил планы по возрождению команды в бывшим игроком Сергеем Волковым. Махонин признался, что и сам ходил на матчи «Амкара» и понимает, что Перми нужен большой футбол.

Дмитрий Махонин попросил пермяков, которые ждут возвращение футбольного клуба, поучаствовать во флешмобе. Нужно разместить в соцсетях фото, связанное с «Амкаром», и поставить хештег #АмкарЖиви.

- Пока нацеливаемся на ФНЛ, думаю, этот путь займет у нас 2-3 года. Клуб будет получать краевую поддержку, но надо привлекать и спонсоров. Предварительные договоренности уже есть, - отметил глава региона.

Напомним, футбольный клуб «Амкар» перестал существовать в 2018 году. Из-за финансовых проблем он не смог пройти лицензирование в Российском футбольном союзе для участия в новом сезоне. А позже клуб признали банкротом.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае собираются возродить футбольный клуб «Амкар».

Читайте также: минутка ностальгии: подборка лакомств советского времени, перед которыми пермякам трудно устоять до сих пор.

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru