Наверх

СМИ сообщили, что среди задержанных в Беларуси боевиков оказался пермяк

Возрастное ограничение: 6+
Задержание в Беларуси. Скриншот видео с канала Беларусь 1
Это случилось незадолго до выборов в стране

В Беларуси задержали 33 боевика частной военной компании, сообщает издание «Фонтанка». Это случилось накануне президентских выборов в стране.

Задержание произошло в ночь на 29 июля. В правоохранительные органы сообщили, что в Беларусь прибыли более 200 боевиков. Они должны были дестабилизировать обстановку в период избирательной кампании. Выборы в стране пройдут 9 августа 2020 года.

Задержанных уже называли россиянами. Известно, что они заселились в пригородный санаторий 25 июля. Сотрудники обратили на них внимание из-за одежды милитари, отказа от спиртного и нетипичного поведения для отдыхающих россиян.

По данным издания, среди задержанных есть 39-летний пермяк Тимур Б. И якобы он вместе с еще шестью участниками военной кампании участвовал в украинском конфликте на стороне ДНР. Информация о том, действительно ли это были граждане России, проверяется.

Ранее мы писали о том, что пермячка добивалась очистки подвала, и коммунальщики «подложили ей свинью».

Это интересно! Как пермякам отдохнуть так, чтобы впечатлений хватило на год: подборка красивейших мест, от которых захватывает дух.

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru