Наверх

«Звоните сразу Путину»: дети, которые сушили одежду на Вечном огне, рассорили пермяков

Возрастное ограничение: 0+
Дети у Вечного огня. Фото @chp_59
Многие заступились за ребят

В Перми на фото сняли детей, которые грелись и сушили одежду у Вечного огня. В соцсети среди пермяков разразились жаркие споры по поводу данного снимка.

Фотографию выложили в Инстаграм на странице @chp_59. Авто фото написал, что ребята стояли у мемориала в Закамске и сушили там мокрую одежду. Также он сообщил, что дети оскверняют Вечный огонь своими действиями. Далеко не все пермяки согласились с автором и многие высказали свою точку зрения в комментариях.

alexandrvolya: Оскверняют так, что скрепы трещат, звоните сразу в Росгвардию и администрацию Путина, раз уж на то пошло.

leo.ru.3: И что тут такого? Газпром обеднеет? Подойди и тоже посиди! Смешно, конечно.

wraper_daily: Они же с пониманием это делают. С мыслями о войне и диалогами за смерть и смысл жизни. Где осквернение?

italiy.samarin: Тоже не вижу ничего критичного. Если кто-то видит тут осквернение, вы просто воспитаны на мнении большинства, своего мнения не будет никогда. Дети просто стоят греются, может у них тема общения про солдат, дедов. Никто же не знает. А то что футболку сушит, ну что в этом плохого? Люди успокойтесь и лучше найдите себе занятие поважнее, чем на детей наговаривать .

stanislav_severov: Автор, вам заняться нечем? Ребята просто стоят, никого не трогают, не ломают, не справляют нужду. Фото детей просто так выложили, за уши притянуть можно.

andrey_a137: Огонь для этого и горит, чтобы греть живых людей. Что здесь не приличного и оскверняющего? Дети, как и те солдаты, греются у костра, чтобы не замерзнуть. Вот если бы они прыгали вокруг в плясках, как на шабаше или гадили вокруг огня, то это другое дело. Автор, мне кажется, не прав в данном случае.

diakonovamoiseeva: Таким говорить уже поздно, нужно действовать.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье на фото сняли медведя, который разгуливал по центральным улицам города

Читайте также: построил дом и теперь «отдыхаю» в суде: какие проблемы с загородной недвижимостью поджидают пермяков.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru