Наверх

Теперь и в лес нельзя: с чем связан новый запрет в Пермском крае

Возрастное ограничение: 6+
Пожарная машина. Фото с сайта Правительства Пермского края
Ограничения ввели в девяти районах

В связи с пожароопасной ситуацией в Пермском крае ввели запрет на пребывания граждан в лесу.

Правительство Пермского края сообщает, что с 27 по 30 июля будет ограничено посещение лесных массивов на территориях Березниковского, Красновишерского, Горнозаводского, Кизеловского, Чердынского, Соликамского, Чусовского городских округов, а также Гайнского и Косинского муниципальных округов. Введенный запрет не распространяется на сквозной проезд по дорогам.

В лесах не разрешается проводить какие-либо работы, кроме осуществления мер противопожарного обустройства, патрулирования и тушения лесных пожаров.

По сообщению Минприроды Пермского края, по границам лесных территорий будут установлены шлагбаумы и предупредительные таблички с указанием информации о введении ограничения.

Информацию о лесных пожарах можно сообщить круглосуточно в Региональную диспетчерскую службу по телефонам 8 (342) 241-08-52, 234-94-44. По телефону прямой линии лесной охраны 8-800-100-94-00 и в мобильном приложении «Берегите лес».

Ранее мы писали о том, что из-за аварии в Перми тысячи людей остались без воды

Полезно: Как пермякам отдохнуть так, чтобы впечатлений хватило на год: подборка красивейших мест, от которых захватывает дух

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Безопасность Пермский край

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru