Наверх

В Пермском крае девушка обворовала знакомых, пока они спали

Возрастное ограничение: 6+
Полиция. Фото ProГород/Ольга Древина
Ущерб составил 7000 рублей

В Пермском крае молодая девушка украла у своих знакомых золотой кулон и перевела их деньги себе на счет.

По сообщению ГУ МВД, в июле 2020 года молодая пара и их приятельница отдыхали на берегу Камы, вблизи Чернушке. Ночью, когда все легли спать девушка воспользовалась ситуацией и украла из бардачка машины золотой кулон стоимостью 2500 рублей и перевела с банковской карты мужчины себе на счет 4500 рублей.

Наутро, по дороге домой девушка обнаружила, что пропал ее кулон. В это время преступница выкинула подвеску в траву. Позже мужчина заметил, что с его карты были списаны деньги. Потерпевшие обратились в полицию.

Подозреваемая не стала скрывать правду и призналась. Золотая подвеска была найдена и возвращена владелице. По факту кражи денег в отношении девушки возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ранее мы писали о том, что пермячка мечтала отдохнуть с мужчиной, но лишилась денег

Полезно: как пермякам отдохнуть так, чтобы впечатлений хватило на год: подборка красивейших мест, от которых захватывает дух

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Пермский край Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru