Наверх

Одна пока свободна: коронавирус выявлен у жителей 18 территорий Прикамья

Возрастное ограничение: 0+
Карта распространения. Фото с сайта губернатора и правительства Пермского края
Всего в Пермском крае выявлено 5578 случаев заболевания коронавирусом

Стало известно, какие территории в Прикамье захватил коронавирус. В пресс-службе правительства рассказали, до куда еще не добралась инфекция.

По результатам исследований за предыдущие сутки в Пермском крае выявлено 76 новых случаев заражения COVID-19. Новые заболевшие проживают в 18 территориях региона.

Наибольшее число новых инфицированных выявлено в Перми (44), 5 новых заболевших в Чайковском, по 4 инфицированных выявлено в Сивинском, Бардымском округах и Верещагино, по 2 заболевших – в Юрлинском округе и Горнозаводске, еще по 1 – в Кудымкаре, Добрянке, Ильинском, Краснокамске, Кудымкарском, и Куединском округах, Лысьве, Нытве, Осе, Октябрьском и Чернушке.

Всего в Пермском крае выявлено 5578 случаев заболевания COVID-19. «Свободной» от коронавируса остается одна территория региона - Косинский округ.

Ранее мы мы писали о том, что названо заболевание, которое в 12 раз повышает риск смерти от коронавируса

Расскажем об отдыхе в горах, который доступен каждому. Во-первых, сейчас это безопасно, во-вторых, невероятно красиво — главное, знать места. 

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru