Наверх

Стало известно, какой срок получил мужчина, который облил бензином и поджег кассира в Прикамье

Возрастное ограничение: 16+
Осужденный. Фото ProГород/Ольга Древина
Он также должен пострадавшей 2 000 000 рублей

Следственный комитет Прикамья сообщил, какой срок дали мужчине, который облил бензином и поджег кассира.

Напомним, что это случилось 27 января в городе Соликамске. 41-летнего ранее судимого местного жителя обвиняют по статье «Покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью».

Следователи выяснили, что мужчина пришел в магазин, где на смене находилась его бывшая коллега. Он закрыл двери магазина изнутри на замок, и завел с ней разговор, не проявляя агрессии. Женщина отказалась разговаривать с ним и попыталась уйти в подсобку. В это время он достал из кармана куртки бутылку с бензином, открыл ее, вылил на знакомую бензин и поджег зажигалкой, а сам убежал.

В магазине находилась администратор, которая огнетушителем потушила горящую одежду на девушке и вызвала скорую помощь. Ее увезли в больницу в тяжелом состоянии с термическими ожогами площадью 45 процентов. Там она находилась на лечении более трех месяцев.

Суда назначил мужчине наказание в виде 9 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. В пользу потерпевшей судом с виновного взыскано 2 миллиона рублей.

Ранее мы писали о том, что пермячка мечтала отдохнуть с мужчиной, но лишилась денег

Расскажем об отдыхе в горах, который доступен каждому. Во-первых, сейчас это безопасно, во-вторых, невероятно красиво — главное, знать места. 

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

 

Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru