Наверх

Пермячка мечтала отдохнуть с мужчиной, но лишилась денег

Возрастное ограничение: 12+
Подготовка к отпуску. Фото ProГород/Ольга Древина
Она отдала ему свои документы

Жительница Перми мечтала отправиться на отдых с мужчино и ребенком, но вместо этого лишилась своих денег. Подробности истории рассказали в МВД по Пермскому краю.

В полиции рассказали, что пермяк в интернете познакомился с женщиной. Кода они пообщались, она решила поделиться с ним планами на отпуск. Тот же в свою очередь предложил ей поехать отдыхать вместе, заверив, что у него есть приятель, который работает на железнодорожном вокзале и поможет оформить билеты. Женщина согласилась и передала знакомому 26 тысяч рублей, а также свой паспорт и свидетельство о рождении несовершеннолетнего ребенка.

На самом, деле мужчине нужны были деньги, и он решил обмануть доверчивую женщину. Через несколько дней он вернул ей документы, а деньги потратил. Обманутая пермячка обратилась в полицию. В отношении недобросовестного гражданина возбудили уголовное дело. 

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 280 часов обязательных работ. Кроме того, он обязан возместить потерпевшей причиненный материальный ущерб.

Ранее мы писали о том, что в Перми пожилая автоледи покалечила пенсионерку

Читайте также: минутка ностальгии: подборка лакомств советского времени, перед которыми трудно устоять до сих пор.

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru