Следком России завел дело на пермяка за фото нациста на сайте «Бессмертного полка»

Следком России завел дело на пермяка за фото нациста на сайте «Бессмертного полка»Скриншот оперативного видео с канала следкома России

В его квартире провели обыск

Еще одного пермяка подозревают в реабилитации нацизма. По версии следственного комитета России, он размести на сайте акции «Бессмертный полк» фотографию фашиста.

Следком России возбудил еще два уголовных дела. Одним из фигурантов стал пермяк Максим Г. По версии следствия, молодой человек, преследовав цели одобрения преступлений фашистов, разместил на сайте «Банк памяти» фото изменника Родины, группенфюрера СС Андрея Шкуро. В дальнейшем эти снимки транслировались на сайте «Бессмертный полк России». Другой фигурнат дела, житель Кемерово, разместил фото Адольфа Гитлера на том же сайте.

Оперативная съемка с сайта следственного комитета России

Следователи СК России провели допросы подозреваемых, а также устроили обыски по местам их жительства. Сейчас выполняются  следственные и оперативные мероприятия по закреплению полученных доказательств.

Ранее мы писали о том, что пермяк опубликовал фото нациста на сайте «Бессмертного полка».

Читайте также: все товары и услуги, которые можно заказать, не выходя из дома, собраны в одном месте - в нашем спецпроекте.

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Популярное

Последние новости