«Мать плакала и просила прощения»: соседка рассказала, что происходило в ночь убийства 9-месячной девочки в Перми

«Мать плакала и просила прощения»: соседка рассказала, что происходило в ночь убийства 9-месячной девочки в ПермиПодъезд, где все произошло. Фото ProГород/Юля Юдина

По ее словам, плач был странный

В Перми соседка квартиры, где убили 9-месячную малышку, рассказала подробности жуткой ночи. 

Напомним, трагедия случилась в Индустриальном районе ночью 23 июля. Местная жительница отпросилась у своего 22-летнего сожителя сходить на день рождения и оставила под его присмотром 9-месячную дочь. Ночью ребенок стал плакать, чем сильно раздражал мужчину. В результате тот избил младенца, причинив малышке смертельные травмы, от которых она скончалась.

Естественно эта история многих повергла в шок. В том числе и жительницу дома на улице Нефтяников, где все произошло. В роковую ночь женщина не спала, поэтому слышала все происходящее практически поминутно.

По ее словам, соседи снизу - не самая благополучная семья.

Часто выпивали. И вообще там живет непонятно кто, как в коммуналке. Они постоянно толпами ходили курить, их там было не меньше 10 человек. Из квартиры постоянно был слышен детский плач. Утром, днем, вечером, иногда это было просто невыносимо, - рассказывает пермячка. 

В ночь убийства соседка не могла заснуть, а в середине ночи услышала плач, но не детский. По словам женщины, в ту ночь плача ребенка не было слышно вообще.

Тот плач бы очень странный... Плакала женщина, это продолжалось примерно 10 минут. Она говорила только: «Прости меня, прости меня». Но ей никто не отвечал, - вспоминает женщина. - Обычно там слышны вопли и крики на детей, но в этот раз было по-другому, матом никто не кричал.

После этого приехал автомобиль, и из подъезда кто-то вышел, а днем к соседке пришла полиция, которая и сообщила страшную новость.

В тот же день, в 21:20, мимо подъезда, где произошла трагедия, проходила другая жительница дома, квартира которой находится в соседнем подъезде.

Я увидела машину с мигалкой. Молодой человек, которого обвиняют в убийстве девочки, был пристегнут наручниками к мужчине, - вспоминает очевидица. - Рядом стояли мужчина с камерой и девушка, которая комментировала ситуацию. Еще я увидела на трубе лежащего ребенка в розовом комбинезоне с капюшоном. Но подойдя поближе, поняла, что это манекен ребенка. Я не остановилась, прошла мимо....

Сейчас расследование уголовного дела продолжается. Молодого человека суд отправил под арест на два месяца. За убийство ребенка ему может грозить вплоть до пожизненного заключения. 

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае мужчина отправил на тот свет трех человек

Есть чем поделиться? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Популярное

Последние новости