Мусорка, забитая огурцами, и корова в ловушке: необычное за неделю в Перми в выпуске видеоновостей

Мусорка, забитая огурцами, и корова в ловушке: необычное за неделю в Перми в выпуске видеоновостейОгурцы в мусорном баке/Фото ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ

Расскажем также о других важных новостях

В очередном выпуске видеоновостей расскажем об интересном, что произошло на минувшей неделе в Перми.

Рекорды погоды

Июль еще не закончился, но уже побил рекорды. В 2020 году он стал самым жарким за 142 года метеонаблюдений. Пока в Перми средняя температура составляет +22,6 градуса, а нормой для июля считается +18,2 градуса. Но синоптики предполагают, что конец месяца изменит общую статистику и средняя температура составит +21 градус. В этом случае июль 2020 года окажется на 1-м или 2-м месте среди самых жарких июлей XXI века и попадет в десятку самых знойных за всю историю наблюдений.

Корова попала в необычную ловушку

Несчастная корова попала в серьезную передрягу: бедное животное застряло головой в автомобильной покрышке. Оказалось, корова находится в этом положении уже несколько дней, не может ни пить, ни есть. Рога, как распорки держали шину. На помощь неожиданно пришли судебные приставы, которые оказались рядом в тот момент.

Полный бак огурцов

Пермяков и не только их взбудоражили огурцы. Кто-то выкинул их в мусорные баки. И не пару штук, а сотни килограмм. Очевидец говорит, что сделал фото в районе цирка. Он возмущается, что лучше бы столько огурцов отдали животным. В соцсетях бурно обсуждали необычную ситуацию. Одни назвали это пиром во время чумы, другие пошутили — скоро бабушки на площади Дружбы их будут продавать.

Смотрите предыдущие выпуски видеоновостей

...

  • 0

Популярное

Последние новости